Baño de Sol

Baño de Sol

09/03/2018

09/03/2018

Sol de América brindó la nota al imponerse 1-2 en terreno de Libertad en el partido por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Fue un juego sumamente disputado en el que los dueños de casa hicieron bien los deberes durante el primer tiempo, siendo el complemento netamente para los visitantes que, en ese lapso 2, se quedaron en inferioridad numérica, logrando en esas condiciones la paridad transitoria y el triunfo.

Rodrigo Alborno abrió el marcador a los 26′, tras remate que se desvió en Iván Villalba.

Con el Gumarelo dominando el juego en score y en cantidad de llegadas concretas, se fue el primer tiempo.

En la complementaria todo cambió. Sol de América ingresó con otra actitud, pero enseguida (m. 9) sufrió la expulsión por doble amonestación de Richard Franco.

Cuatro minutos más tarde, César Villagra emparejó la cuestión y pasada la media hora de compromiso, Ignacio Miño, con potente remate de derecha, estableció el gol de la victoria parcial, hecho que se mantuvo para consumarse la celebración azul en campo liberteño.

Al tiempo que los dirigidos por Aldo Bobadilla quedaron con 11 unidades, los de Héctor Marecos han subido a 10 puntos.