El “12” festejó en Itauguá

21/11/2020

21/11/2020

12 de Octubre hizo respetar su localía al sumar un importante triunfo por la mínima diferencia 1-0 ante Guaraní y obtuvo así su segundo triunfo al hilo en la era de Pedro Sarabia al frente del plantel y además saltó momentáneamente como líder del Torneo Clausura. Pablo Ayala marcó el único tanto para los locales.

Ambos equipos intentaron crear situaciones de peligro en la última zona, pero no pudieron quebrar el cero en los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, el dueño de casa pudo abrir el marcador por intermedio de Pablo Ayala. En los minutos finales, el "12" defendió la ventaja para quedarse con los tres puntos en su casa.

Con esta victoria, los dirigidos por Pedro Sarabia totalizan 13 puntos, en tanto el cuadro comandado por Gustavo Costas queda con 8 unidades.

Por la 8va. fecha, 12 de Octubre visitará el estadio Dr. Nicolás Leoz para medirse con Libertad, el día sábado 28 de noviembre desde las 21:15 horas. Mientras que Guaraní recibe en el estadio Rogelio Silvino Livieres al Sportivo Luqueño, el domingo 29 de noviembre a partir de las 20:45 horas.

12 de Octubre de Itauguá 1-0 Guaraní

Estadio: Luis Alberto Salinas. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Silvio Alfonso y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Ulises Mereles. AVAR: José Villagra. Gol: 51’ Pablo Ayala (12O). Amonestados: 70’ Cecilio Domínguez y 94’ Miguel Benítez (G).

12 de Octubre de Itauguá (1): Mauro Cardozo; César Benítez, Gustavo Navarro, Gonzalo Menéndez y Víctor Ayala; Ariel Schwartzman, Marcelo Paredes, Pablo Ayala y Walter Bogado; José Ariel Núñez (92’ Júnior Marabel) y Pablo Zeballos (C) (94’ Fabián Ovejero). DT: Pedro Sarabia.

Guaraní (0): Gaspar Servio; Víctor Dávalos, Javier Báez (C), Roberto Fernández (78’ Bautista Merlini) y Miguel Benítez; Nicolás Maná, Jorge Morel, Ángel Benítez y Rodney Redes; Édgar Benítez (64’ José Florentín) y Fernando Fernández (64’ Cecilio Domínguez). DT: Gustavo Costas.