El gol faltó a la cita en la Arboleda
Intermedia

12/10/2019

12/10/2019

En el encuentro que abrió la fecha 25 del torneo de la División Intermedia “Esc. Óscar Harrison”, el anfitrión Rubio Ñu y el R.I.3 Corrales no pasaron de un pálido 0-0 y dejaron escapar una gran ocasión de seguir escalando posiciones.

El albiverde fue mejor en gran parte del juego, con claras ocasiones para ponerse en ventaja, pero careció de ideas. La fortuna no estuvo de su lado al malograr un tiro penal cuando trascurrían 27 minutos de la etapa inicial.

En la complementaria, despertó el conjunto esteño, creando varias situaciones de peligro en el área rival, mas estuvieron erráticos en la puntada final. El lance en el barrio Santísima Trinidad finalizó con el marcador en blanco y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.

Mañana sábado se dará continuidad a la jornada, con el choque entre Trinidense y Resistencia, partido marcado para las 10:00 horas, en el estadio Martín Torres.

La síntesis:

Rubio Ñu 0-0 R.I.3 Corrales

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Silvio Alfonso y José Mercado. Cuarto árbitro: Arthur Afara. Asesor: Gilberto Aguilar. Delegado: Marcos Ferreira. Gol: No hubo. Amonestados: 53' Arnaldo Pereira (RÑ); 26’ Leonardo Delvalle, 73’ Sergio Tissera y 90’ Richard Monges (RI3). Recaudación: Gs. 1.370.000 por 58 pagantes. Reserva: Rubio Ñu 3-0 R.I.3 Corrales.

Rubio Ñu: Julio López; Juan Pérez, Diego Arrúa, Arnaldo Pereira y Víctor Ayala; Iván Barrios, Arnaldo Irigoyen, Joel Garay (60’ César Pérez) y Cristhian Riveros; Alex Arce (60’ Claudio Correa) y Santiago Irala (42’ Juan Ávalos). DT: Pablo Caballero.

R.I.3 Corrales (CDE): Jorge Chena; Cristhian Benítez, Richard Monges, Sergio Tissera y Ródney Pedrozo; Aldo Cañete, Leonardo Delvalle (57’ Pedro Silva), José Duarte (20’ Rogert Díaz) y Leonardo Galeano (85’ Juan Agüero); Alejandro Arce y Carlos Monges. DT: Federico Domínguez.