El Kelito se llevó los puntos

04/09/2020

04/09/2020

Cerca del final del compromiso, River Plate se llevó los tres puntos de Itauguá, al superar al 12 de Octubre 1-0 en el inicio de la fecha 18 del Torneo Apertura.

En un partido de trámite parejo, ambos conjuntos buscaron la manera de llegar al gol, sin embargo, el marcador se mantenía en blanco. Cuando todo parecía indicar que el resultado se encaminaba al empate, en el minuto 86, Marcelo González, se encargó de anotar el único tanto del compromiso.

Con esta victoria, el Kelito suma 25 unidades en la clasificación, mientras que el elenco itaugüeño se queda con 16 unidades. En la siguiente fecha, el “12” enfrenta al Sportivo Luqueño, el viernes 11 de septiembre a las 17:00 horas en el estadio Feliciano Cáceres. Ese mismo día, River Plate recibe en los Jardines del Kelito a Olimpia, desde las 19:30 horas.

Síntesis del compromiso

Estadio: Luis Salinas, de Itauguá. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Roberto Cañete y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. VAR: Arnaldo Samaniego. AVAR: Hugo Martínez. Gol: 86’ Marcelo González (RP). Amonestados: 35’ Víctor Barrios; 15’ Matías Maidana y 87’ Marcelo González (RP).

12 de Octubre (0): Mauro Cardozo; Víctor Barrios, Marcelo Paredes, César Benítez y Gonzalo Menéndez (72’ Jonathan Roa); Víctor Ayala (18’ Hee Mang Jang), José Montiel, David Mendieta y Derlis Martínez; José Ariel Núñez y Miguel Ovejero (57’ Pablo Zeballos). DT: Mario Jara.

River Plate (1): Pablo Gavilán; Mario Saldívar, Gustavo Giménez, Matías Maidana y Richard Salinas; Marcelo González, Aldo Quiñónez, Silvio Torales (56’ Robin Ramírez) y Cristian Sosa; Jorge Núñez (83’ Alberto Contrera) y Dionicio Pérez (31’ Francisco Bareiro). DT: Celso Ayala.