Igualdad en el Arsenio Erico

25/09/2021

25/09/2021

Por la décima fecha del Torneo Clausura 2021, Nacional y 12 de Octubre igualaron 1-1 en el estadio Arsenio Erico. Brahian Ayala abrió el marcador para el local y posteriormente, José Ariel Núñez igualó para la visita. El cotejo contó con el arbitraje de Derlis López.

En una primera parte pareja, en donde ambos equipos salieron con la intención de abrir el marcador, la Academia se puso en ventaja a los 13 minutos por intermedio de Brahian Ayala, el conjunto itaugueño lo empató a los 32´con gol de José Ariel Núñez, resultado que se mantuvo hasta el final del compromiso.

Con este resultado, Nacional suma 13 puntos en la tabla y se ubica en la cuarta posición. El 12 de Octubre por su parte, llega a los 10 puntos y se coloca en la octava ubicación.

En la próxima fecha (la numero 11) la Academia visitará a Guarani en el estadio Rogelio S. Livieres, el domingo 3 de octubre a las 18:00.  En tanto, el 12 de Octubre de Itauguá ira hasta el “Bosque” para enfrentar a Olimpia, el viernes 1 de octubre desde las 19:30.

Nacional (1-1) 12 de Octubre

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Britos y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Rodney Aquino. Árbitro soporte: Eber Aquino. Goles: 13´ Brahian Ayala (NAC); 32´ José Ariel Núñez (12O).  Amonestados: 45+2´ Brahian Ayala, 49´ Claudio Núñez (NAC); 60´ José Ariel Núñez, 84´ Richard Salinas, 87´ Jorge González (12O).

Nacional (1): Santiago Rojas; Carlos Espínola, Claudio Núñez, Farid Diaz y Sebastián Vargas; Orlando Gaona (62´ David Fleitas), Carlos Arrua, Cristian Riveros Brahian Ayala (87´ Roberto Martínez); Franco Costa (74´ Richard Prieto) y Leonardo Villagra. DT: Hernán Rodrigo López.

12 de Octubre (1): Mauro Cardozo; Juan Ojeda, Paulo Da Silva ©, Francisco Manenti y Danilo Ortiz; Richard Salinas, Ruben Ríos, Jorge González y Juan Aguilar; José Ariel Núñez (90+1´ David Mendieta) y José Ortigoza (76´ Julio Doldán). DT: Pedro Sarabia.