Intermedia: los puntos se fueron para la Chacarita.
Intermedia

28/09/2019

28/09/2019

Resistencia dio vuelta un resultado adverso para superar por 4-3 a Fernando de la Mora, en un partido que se presentó con muchas emociones hasta el minuto final. Este choque fue el tercer compromiso del calendario de la jornada 23 de la División Intermedia.

El Rojo del barrio Palomar arrancó mejor y con ello, pudo adelantarse en el marcador, para irse a los vestuarios con el 1-0 a favor.

En el complemento, los locales ampliaron su ventaja, sin embargo el equipo dirigido por Ovelar reaccionó para emparejar las acciones y ponerse 2-2, pero nuevamente el Rojo desniveló el cotejo pero en los últimos minutos del juego, Resistencia pisó el acelerador para imponerse por 4-3 y con este resultado suma 36 puntos en la tabla, mientras Fernando de la Mora sigue con 30 unidades.

La síntesis:

FERNANDO DE LA MORA 3

RESISTENCIA SC 4

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Aníbal Esteche y Juan Mendoza. Cuarto Árbitro: Rodrigo Serafini. Asesor: Sever Tellez. Delegado APF: Vicente Ramírez. Goles: 12’ Pablo Ayala, 60’ y 75’ Jonathan Valiente (FM); 61’ Santiago Caballero, 66’ y 82’ Diego Zárate y 80’ Emilio Blanco (R). Amonestados: 15’ Milver Aquino y 29’ Leandro Esteche (FM): 26’ Gilberto Mendieta y 75’ Alexander González (R). Recaudación: Gs. 1.310.000 por 61 pagantes. Reserva: Fernando de la Mora 2-1 Resistencia.

Fernando de la Mora: Alexis Mujica; Leandro Esteche, Carlos Paredes, Víctor Caballero y Eric Cristaldo; Emmanuel Morales, Milver Aquino, Pablo Ayala y Richard Lugo; Jonathan Valiente y Jorge Quintana. DT: Hernán Acuña.

Resistencia SC: Jorge Recalde; Cristhian Candia, Emilio Blanco, Guido Verdún y Bruno Sierich; Carlos Guerreño, Alexander González, Eduardo Ledesma y Gilberto Mendieta; Claudio Garay y Diego Zárate. DT: Humberto Ovelar.