Intermedia: Rubio Ñu sigue firme en su Arboleda
Intermedia

10/08/2019

10/08/2019

En el choque que abrió la 16ta. fecha del torneo de la División Intermedia, el elenco albiverde se impuso por la mínima diferencia a Independiente de Campo Grande, y sumó su segunda victoria consecutiva en condición de local.

En un primer tiempo, donde la visita tuvo ocasiones para abrir el marcador, la falta de efectividad hizo que fueran al descanso con una paridad sin goles.

En la complementaria, los dirigidos por Pablo Caballero mejoraron en su juego, y cuando se jugaban 59 minutos llegó la única emoción en el partido, por intermedio del defensor Nelson Ruíz, quien con golpe de cabeza dejó sin chances al portero Pedro González. Posteriormente, la visita quedó en inferioridad numérica por dos expulsiones en prácticamente 1 minuto.

Con el marcador a su favor y manejando el juego, el cuadro de Santísima Trinidad supo encaminar este triunfo para llegar a 21 puntos y seguir escalando posiciones.

Detalles del partido:

RUBIO ÑU 1

INDEPENDIENTE CG 0

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Carlos Valdovinos y Lucio García. Cuarto Árbitro: Víctor Robles. Delegado: Ricardo Insfrán Báez. Gol: 59' Nelson Ruíz (RÑ). Amonestados: 35' Juan Pérez y 43' Joel Garay (RÑ); 17' Claudio Rafael Vargas, 41' Claudio David Vargas, 63' Mateo Gamarra y 70' Jordan Santacruz (ICG). Expulsados: 65' Iván Vargas y 66' Rubén Tarasco (ICG). Recaudación: Gs. 2.150.000 por 88 pagantes. Reserva: Rubio Ñu 4-0 Independiente CG.

Alineaciones

Rubio Ñu: Julio López; Juan Pérez (78' Nelson Romero), Paul Riveros, Nelson Ruíz y Victor Ayala; Arnaldo Irigoyen, Joel Garay, Alex Arce y Victor Florentín; Oscar Ocampos (46' Cristhian Riveros) y César Pérez (81' Paul Villero). DT: Pablo Caballero.

Independiente CG: Pedro González; Claudio David Vargas, Aníbal Gómez, Claudio Rafael Vargas y Mateo Gamarra; Jordan Santacruz, Eric Ramos (59' Rubén Tarasco), Iván Vargas y Gustavo Romero (69' José Acosta); Augusto Ruíz Díaz (31' Francisco García) y Eber Vera. DT: Carlos Humberto Paredes.