Paso en falso
CONMEBOL Libertadores

12/03/2021

12/03/2021

El conjunto dirigido por Gustavo Costas tuvo un traspié en el juego de ida por la segunda fase de la CONMEBOL Libertadores 2021, al caer por 2-0 ante Atlético Nacional de Medellín en el Defensores del Chaco y en tierras colombianas buscará quedarse con la clasificación a la siguiente fase del torneo más importante a nivel de clubes del continente.

En un primer tiempo movido, el cuadro visitante llegó al gol tras un infortunio de Alexis Villalba, quien en su afán de rechazar el balón terminó convirtiendo en contra y así fueron al descanso con el 1-0 a favor del elenco visitante.

En el segundo periodo Guaraní intentó llegar a la paridad creando varias situaciones pero careció de efectividad y terminó pagando caro, porque en tiempo de recuperación nuevamente el cuadro colombiano amplió la ventaja por intermedio de Bryan Rovira quien selló el 2-0 final.

El encuentro de vuelta se disputará el jueves 18 de marzo a las 21:30 hs. en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, Colombia.

CONMEBOL Libertadores – Segunda Fase – Ida

Guaraní 0-2 Atlético Nacional (COL).

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela). Asistentes: Tulio Moreno (Venezuela) y Jorge Urrego (Venezuela). Cuarto árbitro: Angel Arteaga (Venezuela). Goles: 22’ Alexis Villalba c/s/v y 90’+8 Bryan Rovira (AN). Amonestados: 61’ Rodrigo Fernández Cedres, 90’+1 Alexis Villalba y 90’+7 José Florentín (G); 81’ Jarlan Barrera (AN).

Guaraní (0): Gaspar Servio; Juan Franco, Alexis Villalba, Roberto Fernández y Miguel Benítez; Nicolás Maná (84’ Milton Maciel), Jorge Morel (69’ Josue Colmán), José Florentín y Rodrigo Fernández Cedres (84’ Ángel Benítez); Antonio Marín y Raúl Bobadilla (C) (76’ Fernando Fernández). DT: Gustavo Costas.

Atlético Nacional (2): Aldair Quintana; Yerson Candelo, Emmanuel Olivera (90’+1 Brayan Córdoba), Geisson Perea y Danovis Banguero; Baldomero Perlaza, Bryan Rovira (C) y Sebastián Gómez; Jarlan Barrera, Jonatan Álvez (83’ Jefferson Duque) y Vladimir Hernández (76’ Deinner Quiñónes). DT: Alexandre Guimarães.