Repartija de puntos en la Visera

23/11/2020

23/11/2020

Nacional y Guaireña FC no pudieron quedarse con la victoria al igualar sin goles en el estadio Arsenio Erico, en juego correspondiente a la fecha 7 del Torneo Clausura.

En un encuentro muy parejo, ambos equipos generaron situaciones para abrir el marcador, pero la fortuna no estuvo para los dos y fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo periodo las acciones continuaron equilibradas, pero tanto la Academia como el Albiceleste no pudieron aprovechar las ocasiones creadas y finalmente terminaron repartiéndose de puntos. Con esta paridad el conjunto villarriqueño suma 10 puntos y asegura su continuidad en la división privilegiada del fútbol paraguayo, en tanto que el elenco dirigido por Hernán Rodrigo López totaliza 11 unidades.

En la siguiente fecha, Nacional se trasladará hasta el estadio Luis Alfonso Giagni para enfrentarse con Sol de América, el lunes 30 de noviembre a las 20:30 horas. Mientras que Guaireña FC recibe en el estadio Parque del Guairá al Sportivo San Lorenzo, el viernes 27 de noviembre desde las 20:30 horas.

Síntesis del partido:

Nacional 0-0 Guaireña FC

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Juan López. Asistentes: Luis Onieva y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Fernando López. AVAR: Eduardo Cardozo. Gol: No hubo. Amonestados: 42’ Tomás Bartomeus y 65’ Jorge Mendoza (GFC).

Nacional (0): Antony Silva (C); Carlos Espínola, Claudio Núñez (59’ Guillermo Bertrán), Farid Díaz y Walter Clar; Carlos Arrúa, Edgardo Orzusa, Édgar Zaracho y Franco Costa; Danilo Santacruz y Leonardo Villagra (68’ David Fleitas). DT: Hernán Rodrigo López.

Guaireña FC (0): Ignacio Don; Tomás Bartomeus, Salustiano Candia (C), David Mendoza y Marcelo Báez; Pedro Delvalle, Rosalino Toledo, Jorge Mendoza y Cristian Paredes (61’ José Verdún); Carlos Duarte (71’ Ángel Martínez) y Jorge Salinas (78’ Gustavo Villamayor). DT: Troadio Duarte.