Sorprendió de visitante
Intermedia

01/05/2021

01/05/2021

En el segundo encuentro que marcó la agenda de la quinta fecha del torneo de la División Intermedia, Sportivo Iteño se impuso en condición de visitante por 1-0 sobre Fernando de la Mora en el barrio Palomar. El tanto lo registró Carlos Díaz en la primera mitad para el cuadro de la ciudad del cántaro y la miel. El encuentro se desarrolló en el estadio Emiliano Ghezzi.

El cotejo tuvo una incidencia marcada los 83 minutos que pudo cambiar el score, un penal errado del delantero Jorge Quintana de Fernando de la Mora, que le pudo dar el empate al Rojo.

Por la sexta fecha, el conjunto de Hernán Acuña, se mantiene con 3 unidades en la tabla y se trasladará hasta la ciudad de Juan León Mallorquín, donde se medirá ante General Caballero, el viernes 7 de mayo a las 15:00 horas, en el estadio Ka’arendy. Mientras que, el conjunto alfarero, que suma 6 unidades en la clasificación, recibirá en el Salvador Morga a Resistencia, a disputarse el domingo 9, a las 10:00 horas.

Fernando de la Mora 0-1 Sportivo Iteño

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Armindo Rojas y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. Delegado: Julio Gómez. Gol: 9’ Carlos Díaz (SI). Amonestados: 48’ Nelson Sanabria, 51’ Víctor Caballero y 53’ Axel Loncharich (SI); 59’ Mílver Aquino (FM). Expulsados: 64’ Diego Barreto (SI); 64’ Iván Paniagua (FDM). Incidencia: 83’ Jorge Quintana (FM) malogró un penal tras la intervención del arquero Germán Caffa (SI).

Fernando de la Mora (0): Horacio Almada; Iván Paniagua, Pedro Sosa, Eric Ramos (77’ Jorge Quintana) y Adrián Alcaraz; Giovanni Bogado (60’ Vincent Brizuela), Cristian Enciso, Osmar Cantero y Pedro Arce; Mílver Aquino y Abel Bareiro (ST Richard Araújo). DT: Hernán Acuña.

Sportivo Iteño (1): Germán Caffa; Óscar Martínez, Juan Gauto, Diego Barreto y Víctor Caballero; Sergio Mendoza, Alan Olmedo, Matías López y Carlos Díaz (73’ Robin Ramírez); Nelson Sanabria (70’ Juan Salinas) y Roger Rojas (65’ Rodrigo Martínez). DT: José Arrúa.