Vuelve a hacerse fuerte de local

08/05/2018

fuerte de local

08/05/2018

Independiente de Campo Grande derrotó a Guaraní 2 goles contra 1, en el arranque de la fecha 16 del Torneo Apertura.

En la primera fracción el Aborigen tuvo mayor posesión del balón, y a los 12 minutos abrió el marcador por intermedio de Pablo Velázquez, con golpe de cabeza.

Ir con el marcador abajo motivo al conjunto local y a los 23 minutos Roberto Gamarra igualó las acciones en Campo Grande. Ambos equipos luego del 1 a 1 siguieron buscando ampliar la ventaja pero fueron a vestuarios con el marcador parcial igualado.

En la complementaria cada equipo intentó imponer su juego, aunque el partido se volvió muy fraccionado en el medio. El dueño de casa fue el que empezó a mover el balón, demostrando que quería la victoria.

En contrapartida, Guaraní se fue quedando y ya no generó jugadas de peligro para Independiente. Corría el minuto 80 y Cristian Sosa amplió la ventaja para el conjunto local y terminó llevándose una importantísima victoria ante el conjunto de la Toldería.

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. AsistentesEduardo Cardozo y Juan Zorrilla. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Delegado: Armando Cristaldo. Goles: 23' Roberto Gamarra, 80' Cristian Sosa (ICG); 12' Pablo Velázquez (G). Amonestados: 26' Édgar Ferreira (ICG). Recaudación: Gs. 3.960.000 por 149 pagantes y 318 ingresantes.

Independiente CG: Pablo Gavilán, Andrés Duarte, Óscar Noguera, Reinaldo Benítez, Édgar Aranda, Lorenzo Frutos, Édgar Ferreira, Cristian Sosa, José Villagra, Sebastián Ferreira y Roberto Gamarra. D.T: Pablo Caballero.

Cambios: 58' Nicolás Martínez por Lorenzo Frutos, 60' Rodrigo Romero por Roberto Gamarra y 70' Carlos Britez por Andrés Duarte.

Guaraní: Víctor Centurión, Robert Rojas, Julio Cáceres, Luis Cabral, Tomás Bartomeus, Rodney Redes, Jorge Morel, Ezequiel Videla, Rodrigo Bogarín. Rodolfo Gamarra y Pablo Velázquez. D.T: Fernando Burgo.

Cambios: 46' Miguel Benítez por Robert Rojas, 60' Marcelo González por Rodney Redes y 81' Luis Neri Caballero por Ezequiel Videla.