CONMEBOL Libertadores de Futsal

21/05/2023

Cerro Porteño inició ganando su camino en la CONMEBOL Libertadores de Fustal.

21/05/2023

El Ciclón de Barrio Obrero derrotó 3-0 a Panta Walon de Perú en su debut en la CONMEBOL Libertadores.

Los goles azulgranas fueron obra de Jorge Espinoza en el primer tiempo para llevar ventaja a vestuarios y en el segundo tiempo Arnaldo Baez y Carlos Arana aumentaron la diferencia.

El segundo encuentro de los azulgranas está previsto para este lunes 22 de Mayo desde las 12:00 ante Tigres Futsal de Venezuela. Los partidos son transmitidos por el canal de YouTube de Libertadores Futsal.

Síntesis del partido:Cerro Porteño 3-0 Panta Walón.

Estadio: Polideportivo del Club Sol de América. Árbitro Principal: Lautaro Romero (ARG). Árbitro Auxiliar: Andrés Pena García (ARG). Anotador: Leonel Ruales (ECU). Cronometrista: Jaime Jativa (ECU). Árbitro de Reserva: Daniel Manríque. Delegado CONMEBOL: Ernesto Braun (VEN). Goles: Primer tiempo: 13’ Jorge Espinoza. Segundo tiempo: 8’ Arnaldo Báez y 15’ Carlos Arana (CCP). Fotos: CONMEBOL.

Cerro Porteño (3): Iniciales: Giovanni González; Gabriel Ayala (C), Alan Rojas, Arnaldo Báez, Jorge Espinoza. Alternantes: Natalicio Velázquez, Renzo Grasso, Oscar Martínez, Alcides Giménez, Emerson Méndez, Gonzalo Abdala, Carlos Arana, Leonardo Brunelli, Oscar Soto. DT: Roberto Del Pozo.

Panta Walon (0): Iniciales: Jesús Herrera; Edwar Murillo, Juan Saravia, Renzo Ramírez, Xavier Tavera. Alternantes: Eder Perez, Ángel Ángulo, Anderson Mundell, Cristian Berrio, Leanderson Da Silva, Junior Ulloa, Jordi Rivera, Robert Pereira, Leonel Valencia. DT: Carlos Salinas.