Copa Paraguay

17/07/2024

Venció por 1-0 a Capitán Figari en Campo Grande por la Copa de Todos.

17/07/2024

En la prosecución de la semana 7 de la sexta edición de la Copa Paraguay, en el Ricardo Gregor, 12 de Octubre de Santo Domingo superó por la mínima diferencia de 1-0 a Capitán Figari, y se anotó en la siguiente fase.

Fabio Corvalán marcó el único gol del partido a cinco minutos de cumplirse el tiempo reglamentario. La incidencia del juego fue el penal tapado por el arquero Gian Venutti (CF), al delantero Aldo Cubilla (12SD), sobre 9 minutos de la primera mitad.

Con esta victoria, el conjunto albinegro consigue su pasaporte a la siguiente fase de la Copa de Todos, y se enfrentará a Sp. Trinidense.

Síntesis del compromiso:

12 de Octubre SD 1 vs. 0 Capitán Figari

Estadio: Ricardo Grégor (Campo Grande). Árbitro: Blas Medina. Asistentes: Derlys González y Claudia Delvalle. Cuarto árbitro: Juan Franco. Gol: 85’ Fabio Corvalán (12SD). Amonestados: 35’ Matías Castillo y 62’ Marcelo Matta (12SD); 47’ Ángel González, 51’ Joel Román y 80’ Mario Molas (CF). Incidencia: A los 9’ minutos, Gian Venutti de Capitán Figari, le tapó un penal a Aldo Cubilla de 12 de Octubre SD.

12 de Octubre SD (1): Fabiano Heves; Matías Insfrán, Darío Fares, Esteban Banguero y Fabio Corvalán; Jonathan Zorondo (56’ Elías Jara), Marcelo Matta, Matías Castillo (56’ Thomy Giménez) y Jonier Negrete (87’ Lucas Ojeda); Marcos Rodríguez (56’ Alfredo Esquivel) y Aldo Cubilla (73’ Fabio Mendoza). DT.: Marcos Tiozzo.

Capitán Figari (0): Gian Venutti; Diego Meza, Basilio Barreto, Mario Molas y Ángel González; Guido Gómez, Joel Román (90’ Sergio Aquino), Pablo Ortiz (90’ Esteban Ramírez) y Júnior Rolón; Júnior Insfrán (82’ Lucas Cantero) y Tobías Acosta (58’ Matías Alvarenga). DT.: David Báez.