Primera B

21/07/2024

3 de Noviembre y Deportivo Capiatá se quedaron con los tres puntos.

21/07/2024

Siguiendo con la disputa de la fecha 18 del campeonato de la Primera B, en la mañana de este domingo se registraron dos victorias por parte de los equipos de 3 de Noviembre y Deportivo Capiatá.

La jornada arrancó en el Adrián Jara, donde el 3 de Noviembre se impuso por la mínima diferencia de 1 – 0 al local, General Díaz. El único tanto del compromiso lo convirtió Francisco López a los 62 minutos de juego.

Deportivo Capiatá se quedó con el triunfo y los tres puntos en condición de local tras vencer por 4 – 2 al conjunto de Silvio Pettirossi, encuentro que se disputó en el estadio Erico Galeano. Con un está victoria, el Escobero se mantiene firme en la cima de la clasificación con 43 puntos.

A continuación todos los detalles:

General Díaz 0 vs. 1 3 de Noviembre

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Blas Medina. Asistentes: Digno Salinas y José Dure. Cuarto árbitro: José Cuenca. Delegado APF: Ricardo Insfrán. Goles: 62’ Francisco López (3N).Amonestados: 35’ Máximo Mareco, 44’ Jonathan Olazar (GD);  18’ Alejandro Ayala, 53’ Sixto Ramírez (3N).

General Díaz (0): Ángel Martínez; Matías Barreto, Lucas Acosta, Carlos Grance y Máximo Mareco (63’ Edward Rivas); Jonas Colman (63’ Rony Maldonado), Jonatan Olazar (70’ Joao Jacques), Isaías Benítez y César Díaz (80’ Elvio Fernández); Alan Burgos (70’ Blas Cattaneo) y Hugo Cabrera. D.T: Carlos Borja.

3 de Noviembre (1): Alan Vento; Orlando Ávila, Alejandro Ayala (58’ Francisco López), Sixto Ramírez y Ángel Martínez (89’ Mauricio Caballero); Yovani Chávez (58’ Héctor Brítez), Diego Vázquez (77’ Luis Fleitas), Rodolfo López y Diego Escobar (77’ Hernán López); Cristhian Aguada e Ignacio Miño. D.T: Pedro Sosa.

Deportivo Capiatá 4 vs. 2 Silvio Pettirossi

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Pedro Baranda. Asistentes: Juan Bogado y Jorge Sanabria. Cuarto árbitro: Julio Paiva. Delegada APF: Andrea Ramírez. Goles: 55' Orlando Bogado, 57' Santiago Santacruz, 82' y 90+3'  Francisco Pacher (DC); 10' Fabricio Olmedo, 51' Bruno Benítez (SP). Amonestados: 28' Richard Prieto, 59' Pablo Ortellado (DC).

Deportivo Capiatá (4): Mario Ramírez; Cristhian Morínigo, Marcelo Riquelme (46' Fulgencio Oviedo), Pablo Ortellado (70' Francisco Pacher) y Alexis Verdún; Richard Prieto, Juaquín Ojeda (10' Jua. Duarte), Ignacio Vergara (65' Justo Figueredo) y Santiago Santacruz; Aldo Torres y Orlando Bogado. D.T: Antonio Denis.

Silvio Pettirossi (2): Cristian Silva; Néstor Torales, Diego Cuellar, Israel Barro (86' Jesús Santacruz) y Blas Maciel; Andrés Vera (65' Orlando Olmedo (86' Darlington Okirika)), Brian Mendoza, Júnior Maldonado y Fabricio Olmedo (70' Guillermo Benítez); Jonathan Amarilla y Bruno Benítez. D.T: Félix Torres.