Primera C: Triunfo de Colonial ante Gral. Caballezo ZC
Primera C

15/07/2024

Se impuso 1-0 por la fecha 11 del campeonato.

15/07/2024

En el estadio Bosques de Pa´i Ñu, se enfrentaron los conjuntos de Sport Colonial y General Caballero de Zeballos Cué, en un compromiso parejo en el cual el gol se hizo presente sobre el final del juego, por medio de Óscar Giménez, quien a los 87 minutos le dio la victoria por 1-0 al cuadro de Santa Ana.

Los detalles en la síntesis del compromiso:

Sport Colonial 1 vs.0 Gral. Caballero ZC

Estadio: “Bosques de Pi Ñu”. Árbitro: Fernando Villalba. Asistentes: Raúl Zalazar y Claudia Delvalle. Cuarto árbitro: Julio Paiva. Delegado APF: Porfirio Ramos. Gol: 87’ Óscar Giménez (SC). Amonestados: 55’ Rodrigo Barrios (SC); 20’ Alan Fernández, 45’ + 2 Héctor Ortega, 72’ Steven Arrúa (GCZC).

Sport Colonial (1): Mathías Robledo; Jesús González, Rodrigo Barrios (84’ Deiber Caicedo), Fabio Noceda y Pedro Ramírez; Víctor Ortellado (77’ Óscar Giménez), César Rosso, Robert Díaz y José Rodríguez; Matías Martínez (58’ Mario Galeano) e Iván Ortellado. DT: Jorge Brítez.

General Caballero ZC (0): Aníbal Argüello; Héctor Ortega, Hugo Centurión, Steven Arrua y Edmilson Cañete; Alan Fernández (46’ José Gamarra), Richard Martínez, Víctor Garay (89’ Vicente Vera) y Nelson Ruiz Díaz (80’ Luis Chávez); Iván Cañete (80’ Emanuel Mareco) y José Martínez (80’ Agustín Liucci). DT: Sergio Ocampo.