Triunfo albirrojo en la antesala a la Copa América
Selección Absoluta Masculina

16/06/2024

La Selección Paraguaya venció 1-0 a Panamá.

16/06/2024

En el último encuentro de preparación para la CONMEBOL Copa América Estados Unidos 2024, la Selección Paraguaya superó 1-0 a Panamá, encuentro disputado en el estadio Rommel Fernández, de Ciudad de Panamá.

Gustavo Velázquez, en el minuto 25 de juego, marcó el único tanto para el conjunto que dirige Daniel Garnero. Paraguay debutará en la CONMEBOL Copa América ante el seleccionado de Colombia el lunes 24 de junio a las 18:00 horas en el NRG Stadium de Houston.

Síntesis del encuentro

Amistoso internacional

Panamá 0-1 Paraguay

Estadio: Rommel Fernández, de Ciudad de Panamá. Árbitro: David Gómez (Costa Rica). Asistentes: Víctor Ramírez (Costa Rica) y Diego Salazar (Costa Rica). Cuarto árbitro: Steven Madrigal (Costa Rica). Gol: 25’ Gustavo Velázquez (P). Amonestado: 60’ Néstor Giménez (P).

Panamá (0): Orlando Mosquera; José Fajardo (64’ Eduardo Guerrero), José Córdoba, Carlos Harvey (80’ Martín Krug) y Eric Davis; Roderick Miller, Aníbal Godoy (72’ Abdiel Ayarza), Cristian Martínez (64’ Jovani Welch) y Michael Murillo; Yoel Bárcenas (80’ César Blackman) e Ismael Díaz (46’ Fredy Góndola). DT: Thomas Christiansen.

Paraguay (1): Carlos Coronel; Gustavo Velázquez, Fabián Balbuena, Júnior Alonso y Néstor Giménez (80’ Gustavo Gómez); Hernesto Caballero, Mathías Villasanti (72’ Damián Bobadilla) y Matías Rojas (80’ Alejandro Romero Gamarra); Ramón Sosa (73’ Iván Ramírez), Adam Bareiro (63’ Alex Arce) y Julio Enciso (63’ Derlis González). DT: Daniel Garnero.