CONMEBOL Libertadores Sub 20

02/07/2023

Fue victoria de Independiente del Valle ante el Ciclón.

02/07/2023

Cerro Porteño inició su camino en la CONMEBOL Libertadores Sub 20 que se disputa en suelo chileno. El conjunto dirigido por Diego Gavilán se enfrentó a Independiente del Valle por la fecha 1 del Grupo B, con victoria del equipo ecuatoriano 3-1. El tanto para el cuadro Azulgrana fue obra de Alexis Fariña a los 54 minutos. Anotaron para Independiente, José Klinger, Patrick Mercado de tiro penal y Youri Ochoa.

Síntesis del partido

CONMEBOL LIBERTADORES SUB 20 2023

CERRO PORTEÑO VS. INDEPENDIENTE DEL VALLE

Estadio: La Portada (La Serena –Chile). Árbitro: Leodan González (URU). Asistentes: Horacio Ferreiro y Santiago Fernández (URU). Cuarto árbitro: José Uzcategui (VEN). Goles: 54’ Alexis Fariña (CP); 27’ José Klinger, 40’ Patrick Mercado de tiro penal,  71’ Youri Ochoa (IDV). Amonestados: 3’  Juan Giménez, 77’ Alexis Insfrán (CP); 30’ Garis Mina, 33’ Patrick Mercado, 75’ José Cuero (IDV).

Cerro Porteño: Javier Talavera, Alan Núñez, Abel Brítez, Lucas Quintana, Alexis Insfrán, Alan Arce, Fabrizio D´eclessis (55’ Adama Troare), Alexis Fariña, Iván Morel, Juan  Giménez (59’ Ángel Aguilera), Tobías Portillo (76’ Dramané Diarrá). DT: Diego Gavilán.

Independiente del Valle: Kleber Pinargote, Garis Mina, Josué Palacios, Thiago Guth, Jeanpaul Herrera, Patrick Mercado, Yaimar Medina, Kenny Arroyo (62’ L. Hinestroza), Youri Ochoa (85’ G. Preciado), Justin Cuero (76’ M. Rentería), José Klinger (76’ Kendry Páez). DT: Juan Andrés Martínez.