General Caballero CG se impuso ante Juventud
Primera C

28/08/2023

Venció 1-0 en el cierre de la fecha 15 del campeonato.

28/08/2023

En el estadio La Arboleda, se completó la disputa de la décimo quinta fecha de la Primera C, con el encuentro entre Atlético Juventud y Gral. Caballero CG, donde los puntos fueron para el conjunto de Campo Grande, que venció por el marcador de 1-0, con el solitario gol de Derlis Arruda a los 12 minutos de juego.

Los detalles en la síntesis del compromiso:

Atlético Juventud 0–1 General Caballero CG

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Pedro Ramírez. Asistentes: Freddy Palacios y Daniel Barrios. Cuarto árbitro: Ángel Fleitas. Delegado APF: Alberto Olmedo. Goles: 12’ Derlis Arruda (GCCG). Amonestados: 24’ Neri Barreto, 33’ Fernando Pineda, 42’ Ramón García, 52’ John Smith (J); 18’ Rodrigo Núñez, 53’ Francisco Sosa (GCCG).

Atlético Juventud (0): Fernando Pineda; Marcos Achucarro (85’ Júnior Candia), Cayo Ramirez, Armando Miño y Kim Minseong; Ramón García (74’ Elías Candia), Giovanni Barreto (74’ Matías Acosta), Horacio Lovera (46’ John Smith) y Cristhian Fernández; Neri Barreto (81’ Isaías Velázquez) y Carlos Benítez. DT: Gregorio Lovera.

General Caballero GC (1): Juan Lugo; Francisco Sosa, Josué Morínigo, Rodrigo Bloch y Derlis Arruda; Rodrigo Núñez (25’ Kevin Insaurralde) (75’ Milciades Martínez) César Núñez, Juan Hermosilla y Lucas López (56’ César Almada); Cristhian Ávalos (56’ Axel Deggeller) y Manuel Roa (75’ Diego Ramos). DT: Óscar Pereira.