Igualdad en el arranque de la fecha 12

05/04/2024

Tacuary y Gral. Caballero JLM empataron 1-1 en Villa Elisa.

05/04/2024

En el inicio de la duodécima jornada del Torneo Apertura 2024, Tacuary y Gral. Caballero no se sacaron ventaja y terminaron igualados 1 a 1. El primero en ponerse en ventaja fue el Rojo de Mallorquín por intermedio de Jorge Sanguina de tiro penal.

El conjunto de barrio Jara salió en busca del empate y lo consiguió al minuto 83 por obra de Derlis Rodríguez para darle el empate que fue el resultado final del encuentro. Por la fecha 13, Tacuary enfrentará a Olimpia, mientras que Gral. Caballero JLM medirá fuerzas con Nacional.

Síntesis del partido

Copa de Primera – Torneo Apertura 2024 – Fecha 12

Tacuary FBC vs. Gral. Caballero JLM

Estadio: Luis A. Giagni. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Darío Gaona y Diego Silva. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Carlos P. Benítez. AVAR: Félix Arzamendia. Goles: 83’ Derlis Rodríguez (T); 33’ Jorge Sanguina de tiro penal (GC). Amonestados:  35’ Guillermo Hauche, 45+3’ Sebastián Sosa (GC). Expulsados: No hubo.

Tacuary: Aldo Bareiro, Víctor Ferraz, Marcos Cáceres, Helerson Do Nascimento, Ronal Domínguez, Marcelo Paredes (88’ Marcelo Benítez), Néstor Camacho (20’ Darío Lezcano), Derlis Rodríguez, Valdeci Moreira (67’ Nelson Acevedo), Walter clar, Nicolás Morínigo. DT: Aldo Bobadilla.

Gral. Caballero JLM: Luis Guillén, Manuel Romero, Fernando Martínez (82’ Matías Valenti), Miller Mareco, Jorge Sanguina (42’ Jorge Armoa), Pablo Ayala, Ronaldo Báez (59’ Kevin Denis), Guillermo Hauche (82’ Diego Martínez), Tomás Lezcano, Richart Ortiz (59’ Clementino González), Ever Fernández. DT: Héctor Ponce.