Luqueño sale victorioso de Ka’arendy

19/05/2024

Sp. Luqueño venció por 2-1 a Gral. Caballero JLM en el cierre de la fecha 18.

19/05/2024

En la conclusión del capítulo 18 del Torneo Apertura de la Copa de Primera, Sportivo Luqueño superó por 2-1 a General Caballero JLM, en Ka’arendy.

Diego Martínez, de penal, adelantó en el tanteador al Rojo mallorquino, mientras que Éver Fernández, marcó el gol del empate contra su propia valla, y fueron al descanso con el 1-1 parcial.

En la complementaria, la visita inclinó la balanza a su favor con tanto de Rodi Ferreira, y el juego se terminó cerrado con el marcador de 2-1 a favor del cuadro azul y oro.

En la siguiente fecha (19), el conjunto de Alto Paraná visitará a Sportivo Trinidense, el jueves 23 de mayo desde las 19:30 horas, en el Martín Torres, mientras que el Auriazul recibirá a Olimpia, en el estadio ueno Defensores del Chaco, el miércoles 22 de mayo desde las 17:30 horas.

Síntesis del partido

General Caballero JLM 1 vs. 2 Sportivo Luqueño

Estadio: Ka´arendy. Árbitro: Juan López. Asistentes: Roberto Cañete y José Mercado. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Carlos Benítez. AVAR: Christian Sosa. Goles: 14’ Diego Martínez, de penal (GCJLM); 30’ Éver Fernández c/s/v y 55’ Rodi Ferreira (SL). Amonestados: 46’ Miller Mareco y 87’ Teodoro Arce (GCJLM); 6’ Lautaro Comas (SL).

General Caballero JLM (1):  Gustavo Arévalos; Manuel Romero (46’ Teodoro Arce), Miller Mareco, Alan Vargas (46’ Derlis Martínez) y Tomás Lezcano; Éver Fernández, Alexis Rodas (61’ Fernando Martínez), Iván Duarte y Juan Franco (61’ Jorge Sanguina); Diego Martínez (78’ Clementino González) y Pablo Ayala. DT.: Aureliano Torres.

Sportivo Luqueño (2): Alfredo Aguilar; Rodi Ferreira, José Leguizamón, Alexis Villalba y Rodrigo Alborno; Jorge Mendoza, Fernando Benítez (63’ Rubén Ríos), Rodrigo Rojas y Lautaro Comas (68’ Derlis Alegre); Nicolás Maná (81’ Sergio Fretes) y Lucas Barrios (68’ Marcelo Ferreira). DT.: Julio César Cáceres.