Paridad en el cierre de la fecha 2

17/07/2023

Nacional y Tacuary sellaron un empate en el estadio Arsenio Erico.

17/07/2023

La segunda fecha de la Copa de Primera tuvo su cierre en el estadio Arsenio Erico, que reabrió sus puertas con reformas edilicias recibiendo a Tacuary por el torneo Clausura.

El encuentro finalizó con la paridad de 1-1 en el marcador. Jorge Ortega abrió el marcador a los 15 minutos con un soberbio gol. El local llegó al empate por intermedio de Gustavo Aguilar, quien selló la paridad a los 69 minutos.

El empate le permite sumar 4 unidades a Tacuary en la tabla de posiciones y en la próxima jornada recibirá a Guaraní el viernes 21 de julio en el estadio Luis A. Giagni a las 19 h. Mientras que Nacional visitará a Olimpia en el estadio Tigo Manuel Ferreira el domingo 23 de julio a las 18:30 h.

La síntesis del partido

Nacional 1-1 Tacuary

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Luis Onieva y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Guido Miranda. Goles: 15' Jorge Ortega (T); 69' Gustavo Aguilar (N). Amonestados: 6' Marcos Cáceres y 50' Jorge Ortega (T); 90+7' Juan Alfaro (N).

Nacional (1): Cristhian Riveros; Claudio Núñez (C), Ismael Benegas (70' Carlos Espínola), Carlos Rolón y Fernando Román; Feliciano Brizuela (46' Orlando Gaona Lugo), Jordan Santacruz (60' Blas Cáceres), Juan Alfaro y Facundo Velazco (50' Cristhian Ocampos); Tiago Caballero (46' José Ariel Núñez) y Gustavo Aguilar. DT: Pedro Sarabia.

Tacuary (1): Gaspar Servio; Victor Dávalos, Marcos Cáceres, Luis Cabral y Walter Clar; Matías Almeida (58' Lucas Romero), Derlis Rodriguez (88' Bruno Recalde), Jorge González (88' Elias Alfonso) y Nelson Acevedo; Óscar Ruiz (88' Martín Núñez) y Jorge Ortega (70' Luis Martínez). DT: Iván Almeida.