Primera C

27/05/2023

Capitán Figari y Oriental igualaron 1-1 por la 3era. fecha de la Primera C.

27/05/2023

En el estadio Juan B. Ruíz Díaz de la ciudad de Lambaré, se disputó el segundo compromiso correspondiente al desarrollo de la tercera fecha del campeonato, Capitán Figari y Oriental, se repartieron los puntos del encuentro, tras empatar 1-1, Leonardo Ibarra abrió el marcador a favor de la visita a los 15 minutos, y William Franco igualó para el dueño de casa a los 41 minutos de juego.

A continuación los detalles, en la síntesis del compromiso:

Capitan Figari 1-1 Oriental

Estadio: Juan B. Ruiz Diaz. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: Oscar Nuñez y Dante Fernández. Delegado APF: Pedro Yegros. Goles: 41’ William Franco (CF); 15’ Leonardo Ibarra (O). Amonestados: 47’ Lucas Acosta y 80’ Blas Paredes (CF); 21’ Juan Valle y 40’ Leonardo Ibarra (O). Expulsado: 77’ Samuel Duarte (CF).

Capitan Figari (1): Richard Aquino; Lucas Acosta (86’ Diego López), William Franco, Joel Román (74’ Matias Mareco) y Junior Rolon; Herminio Miranda, Robert Cabañas, Derlis Insaurralde (46’ Denis Villanueva) y Juan Rojas; Junior Sanchez (74’ Samuel Duarte) y Blas Paredes. DT: Eduardo Soares.

Oriental (1): Jesús Prieto; Juan Valle, José Díaz, Cristian Cuevas y Gabriel Godoy (60 Hernan Ramirez); Arnold Gamarra, Leonardo Ibarra, Brayham Cardona e Ivan Cañete; Silvino Alvarenga y Carlos Ortiz. DT: Heriberto Fariña.