Primera C

20/08/2023

Valois Rivarola y Atlético Juventud igualaron 1-1.

20/08/2023

En el estadio Salustiano Zacarías de la ciudad de Luque, se dio continuidad al desarrollo de la fecha 14 del campeonato de la Primera C, con el encuentro entre Valois Rivarola y Atlético Juventud, con igualdad de 1-1.

Nery Barreto abrió el marcador a los 19 minutos a favor de Juventud y Aldo Valdez marcó la paridad para Valois a los 34 minutos del encuentro.

Los detalles, en la síntesis del compromiso:

Valois Rivarola 1 – 1 Atlético Juventud

Estadio: Salustiano Zaracho. Árbitra: Angelina Rodas. Asistentes: Luis Escobar y Miguel Salinas. Cuarto árbitro: Fabio Villalba. Delegada APF: Natalia Dure. Goles: 34’ Aldo Valdez (VR); 19’ Neri Barreto (J). Amonestados: 10’ Carlos Pérez y 17’ Cristian Vera (VR); 40’ Ramón García y 54’ Mario Ruiz (J). Expulsado: 81’ Mario Ruiz (J).

Valois Rivarola (1): Juan Baranda; Hugo Poletti, Derlis Turlan, Carlos Pérez y Elías Cabañas; Derlis Arzamendia (50’ Cristhian González), Aldo Valdez (50’ Rodney Vera), Willian Morínigo y José Galeano; Francisco Duarte y Cristian Vera (84’ Cristian Ortíz). D.T: Juan Paniagua.

Atlético Juventud (1): Fernando Pineda; Marcos Achucarro, Cayo Ramírez, Armando Miño y Kim Minseong; Cristhian Fleitas (77’ Juan Salvioni), Giovanni Barreto, Ramón García (77’ Isaías Velázquez) y Cristhian Fernández (89’ Héctor Ayeza); Neri Barreto (28’ Mario Ruiz) y John Smith. D.T: Gregorio Lovera.