Premiaron a los mejores del ascenso 2023
Institucionales

28/11/2023

Reconocieron a los campeones y vicecampeones de la Intermedia, Primera B y Primera C.

28/11/2023

El complejo Luis María Zubizarreta de la Asociación Paraguaya de Fútbol fue el lugar para destacar a los mejores de las Divisiones de Ascenso 2023, donde fueron distinguidos los campeones y vicecampeones de las categorías Intermedia, Primera B y Primera C.

El presidente de la APF, Robert Harrison, felicitó a cada uno de los equipos que lograron el ascenso y sitiarse en los puestos de privilegio en cada uno de los campeonatos. “Hoy es una noche de muchos festejos, quiero felicitar a todos los presidentes por llevar una tarea difícil que son las riendas del club, quiero reconocer el esfuerzo que se viene llevando a cabo para seguir impulsando el fútbol en el país".

Posteriormente, se hicieron reconocimientos a Sol de América y Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero, como campeón y vicecampeón de la División Intermedia y que en el 2024 estarán presente en la Copa de Primera.

También distinguieron a Atlético Tembetary como campeón de la Primera B y que estará presente en la próxima edición de la Intermedia. Adicionalmente, destacaron a Cristóbal Colón de J. Augusto Saldivar como vicecampeón de la categoría.

En la Primera C, 12 de Octubre de Santo Domingo y Sport Colombia fueron proclamados como campeón y vicecampeón, respectivamente, con derecho a participar del Torneo de la Primera B 2024