Primera C: Triunfo de Oriental ante Atlético Juventud
Primera C

17/07/2024

Se impuso 1-0 en el juego de regularización de la fecha 11.

17/07/2024

En el estadio Gregorio Sarubbi, se cumplió el desarrollo de la primera rueda de la temporada 2024 de la Primera C, con el cruce entre Oriental y Atlético Juventud, donde el conjunto albiazul logró quedarse con los tres puntos tras vencer por el marcador de 1-0, con el gol de Jesús Martínez sobre los 85 minutos de juego.

Los detalles, en la síntesis del encuentro:

Oriental 1 vs. 0 Atlético Juventud

Estadio: Gregorio Sarubbi. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Asistentes: Néstor Sotto y Marcos Estigarribia. Cuarto árbitro: Alejandro Ramírez. Delegado APF: Wilson Coronel. Gol: 85’ Jesús Martínez (O). Amonestados: 3’ Eligio Antúnez, 39’ Juan Alfonso, 75’ Willian Candia (O); 3’ Gabriel Giménez, 17’ Orlando Otazu, 90’ + 2 Luis Galeano (AJ).

Oriental (1): Armando Núñez; Edison Acosta, Juan Valle, Eligio Antúnez (48’ Gregorio Ayala) y Cristian Cuevas; Mathías Espínola (65’ Brayham Cardona), Willian Candia, Silvino Alvarenga y Jesús Martínez; Gastón Sánchez (76’ Néstor Rotela) y Juan Alfonso. DT: Juan Agüero.

Atlético Juventud (0): Fernando Pineda; Matías Acosta (46’ Mario Ruiz), Orlando Otazu, Nicolás Figueredo y Tobías Insfrán (58’ Marcos González); Cristhian Fernández, Ramón García, Horacio Lovera y Gabriel Giménez (73’ Ángel González); Isaías Velázquez (78’ Luis Galeano) y John Smith (46’ Carlos Benítez). DT: Marcos Benítez.