Primera C

08/10/2023

1° de Marzo y Atlético Juventud igualaron 1-1, en el cierre de la fecha 21.

08/10/2023

Se completó el desarrollo de la vigésimo primera fecha del campeonato de la Primera C, con la disputa del compromiso entre 1.° de Marzo y Atlético Juventud, en el estadio Víctor Ramón Isasi, con empate por el marcador de 1-1. Los goles del encuentro llegaron en la etapa complementaria, Mario Ruíz marcó para la visita a los 71 minutos, y Júnior Pineda sentenció la igualdad para el dueño de casa sobre los 87 minutos del encuentro.

A continuación, los detalles en la síntesis del compromiso:

1° de Marzo 1-1 Atlético Juventud

Estadio: Víctor Ramón Isasi. Árbitro: Mario Alfonzo. Asistentes: José Dure y Noel Duarte. Cuarto árbitro: Carlos Chaparro. Delegado APF: Armando Cristaldo. Goles: 87' Júnior Pineda (1M); 71' Mario Ruíz (AJ). Amonestados: 14' Nelson Leiva, 77' Ricardo Villalba, 89' Júnior Pineda (1M); 28' y 90' Marcos Achucarro, 81' Mario Ruíz, 90+3' Marco Caballero (AJ). Expulsado: 90' Marcos Achucarro (AJ).

1° de Marzo (1): Karim Moyano; Ricardo Villalba, Eduardo Piaggio (59' Elías Sosa), Nelson Leiva y Josué Riveros (72' César Sánchez); Júnior Pineda, Isaías Fretes, Giovanny Ávalos (59' Marco Caballero) y Alejandro Acosta; Marcelo Páez (71' Arnaldo Carrera) y Darío Vera (71' Adrián Candia). DT: Ysidro Cáceres.

Atlético Juventud (1): Fernando Pineda; Marcos Achucarro, Cayo Ramírez, Kim Minseong y Carlos Gómez; Giovanni Barreto, Cristhian Fernández (69' John Smith), Horacio Lovera (58' Nery Barreto) y Mario Ruíz (90+2' Juan Salvioni); Júnior Candia (58' Ramón García) y Carlos Benítez. DT: Marcos Benítez.