Selección Masculina Sub 23

13/07/2024

La Selección Nacional Sub 23 se midió ante Estados Unidos en Burdeos.

13/07/2024

Siguiendo con sus preparativos de cara a la participación en los Juegos Olímpicos París 2024, la Albirroja Sub 23 tuvo su segundo juego amistoso en tierras francesas, esta vez, ante Estados Unidos, en un encuentro que se disputó en dos tiempos de 35 minutos en el complejo del Girondins de Burdeos, donde fue victoria del combinado norteamericano por 1-0.

La Selección Nacional Sub 23 formó con: Rodrigo Frutos; Alan Núñez, Fernando Román, Ronaldo Dejesús, Daniel Rivas, Alexis Cantero; Marco Gómez, Wilder Viera, Enso González; Diego González, Marcelo Pérez.

En el segundo tiempo se dieron los ingresos de Kevin Parzajuk por Alexis Cantero y Facundo Insfrán por Rodrigo Frutos.

El juego contó con la conducción de una terna arbitral francesa conformada por: Maxime Roumier como árbitro principal, Julien Seidner y Marion Beamonte fueron los asistentes, y Nicolas Cogulet fue el cuarto árbitro.

La próxima presentación albirroja, que será la última antes de su debut frente a Japón en París 2024 será ante Ucrania, el próximo 18 de julio a las 12:30 h. en el Complex International Sports Training La Cité Verté.