Sin ganador en el arranque del cuarto episodio
Intermedia

26/04/2024

Sp. Carapeguá y Rubio Ñu empataron 1-1 en el inicio de la 4ª fecha de la Intermedia.

26/04/2024

Se levantó el telón del cuarto capítulo del Torneo de la División Intermedia 2024 en el estadio Municipal de Carapeguá, donde Sportivo Carapeguá y Rubio Ñu igualaron 1-1.

César Villagra rompió el cero desde el punto penal y puso en ventaja al conjunto ñuense, con el 1-0 parcial fueron al descanso. En la complementaria el juego se tornó más que interesante, y el “Potro” carapegueño que buscó emparejar el tanteador en todo momento, lo consiguió por medio de Osmar Leguizamón y el juego culminó 1-1.

Con esta paridad, el conjunto de la Capital del Poyvi llega a 7 puntos en la clasificación, por su parte el cuadro de Santísima Trinidad suma 2 unidades.

En la siguiente fecha (5), Sportivo Carapeguá visitará a Resistencia, el lunes 6 de mayo, en el Tomás Beggan Correa, desde las 17:15 horas, y Rubio Ñu recibirá a Deportivo Santaní, el sábado 4 de mayo desde las 10:00 horas en La Arboleda.

Síntesis del compromiso:

Sportivo Carapeguá 1-1 Rubio Ñu

Estadio: Municipal de Carapeguá. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Christian Sosa y Lucio García. Cuarto árbitro: Alvaro Giménez. Goles: 86’ Osmar Leguizamón (SC) y 9’ César Villagra, de penal (RÑ). Amonestados: 45’ + 3’ Sergio Sanabria, 49’ Diego Aguada y 50’ Eric Ramos (SC); 69’ Javier Vallejos (RÑ).

Alineaciones

Sportivo Carapeguá (1): Horacio Almada; Diego Aguada, Ángel Arce, Mattías Parris y Tomás Mendoza (76’ Juan Argüello); Walter Pacheco (46’ José Ayala), Sergio Sanabria, Eric Ramos (47’ Milver Aquino) e Iván Salcedo; Ángel Páez (41’ Alberto Montiel) y Augusto Giménez (47’ Osmar Leguizamón). DT.: Hugo Marcelo Ovelar.

Rubio Ñu (1): Lautaro Llarín; Mathías Ayala (50’ Gustavo Mencia), Javier Vallejos, Juan Barrios y Víctor Ayala; Carlos Romero (46’ Derlis Mereles), Gastón Pinedo, César Giménez y Rodrigo Fariña (50’ Osvaldo Argüello); Matías Medina (29’ Juan Barrios) y César Villagra (75’ Tomás Rojas). DT.: Celso Ayala.