Sin ganador en el inicio del capítulo 19
Intermedia

28/07/2023

Independiente CG y Dvo. Santaní igualaron 2-2 en Campo Grande.

28/07/2023

En el arranque de la fecha 19 del Torneo de la División Intermedia, Independiente CG y Deportivo Santaní empataron 2-2 en el Ricardo Gregor de Campo Grande.

Florencio Yudis rompió el cero y puso en ventaja a la visita, lo empató antes del cierre de la primera mitad, Aldo Vera para el local. En la complementaria, Antonio Oviedo volvió a poner en ventaja al albinegro, y cuando parecía que la visita se llevaba los tres puntos a Santaní, Inocencio Velázquez anotó el gol del empate.

Con esta igualdad, los dirigidos por Humberto Ovelar llegan a 30 unidades, por su parte, los comandados por Celso Ayala suman 29 puntos en la clasificación.

Por la 20.ª fecha del campeonato, el “Inde” visitará a Pastoreo FC en el Municipal de Campo 9, el próximo viernes 4 de agosto desde las 14:30 horas, y el albinegro recibirá a Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este, en el J.J. Vázquez el lunes 7 de agosto desde las 19:00 horas.

Independiente CG 2–2  Deportivo Santaní

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Silvio Alfonso y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Goles: 39’ Aldo Vera y 90’+2’ Inocencio Velázquez (ICG); 10’ Florencio Yudis y 67’ Antonio Oviedo (DS). Amonestados: 30’ Sergio Daniel Dietze, 45’+3’ Brahian Martínez, 57’ Víctor Ayala, 75’ Inocencio Velázquez y 81’ Wilfrido Báez (ICG); 53’ Antonio Oviedo y 77’ Justo González (DS). Expulsado: 83’ Antonio Oviedo (DS).

Independiente CG (2): Carlos Ariel Paniego; Alan Vargas (78’ Jorge Rojas), Inocencio Velázquez, Carlos Montiel y Víctor Ayala; Brahian Martínez (46’ Cristian Paredes), Alexis González, Giovanni Bordón (68’ Ronald Roa) y Aldo Vera (78’ Nicolás Rojas); Carlos Villalba (18’ Wilfrido Báez) y Sergio Daniel Dietze. DT: Humberto Ovelar.

Deportivo Santaní (2): Jorge Chena; Bruno Sierich, Ángel Arce, Aldo Zárate y Justo González; Juan Echeverría (63’ Rodrigo López), Jonathan Valiente (46’ Antonio Oviedo), Alfredo Cabrera, Pedro Fernández (46’ Roque Florenciañez) y Florencio Yudis; Ronald Acuña (63’ Carlos González). DT: Celso Ayala.