Sol de América deja los puntos en Villa Elisa

31/03/2024

Se impuso 2-1 a Gral. Caballero JLM por la fecha 11 del Torneo Apertura.

31/03/2024

En juego correspondiente a la undécima jornada del Torneo Apertura 2024, Sol de América hizo mejor las cosas que el rival y logró una victoria importante que lo ayuda a escalar posiciones en la tabla.

A los 10 minutos apareció David Fernández para decretar el 1-0 transitorio. En la complementaria, sobre el minuto 72, fue el turno de Fernando Ruiz Díaz, ingresado en el complemento y puso cifras definitivas para el triunfo solense.  Descontó para General Caballero, Ricart Ortiz, sobre el final del lance.

Por la fecha 12, Sol de América recibirá a Olimpia en el estadio Luis A. Giagni el próximo domingo 7 de abril desde las 17:30 horas. Mientras que Gral. Caballero enfrentará a Tacuary el viernes 5 de abril a partir de las 18:00 horas en Villa Elisa.

Síntesis del partido

Sol de América vs. Gral. Caballero JLM

Estadio: Luis A. Giagni. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Julio Aranda y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: José Villagra. Goles: 10’ David Fernández, 72’ Fernando Ruiz Díaz (SA); 94’ Richart Ortiz (GC). Amonestados: 61’ Miguel Paniagua, 64’ Lisandro Cabrera (SA); 48’ Ever Fernández, 69’ Jorge Sanguina, 90’ Juan Franco (GC). Expulsados: No hubo.

Sol de América: Gerardo Ortiz, Víctor Barrios, Rodrigo Duarte, Rolando García, Fernando Díaz (60’ Jorge Mora), Derlis Orué, Miguel Paniagua, Luis Ortiz (78’ Ever Cáceres), Franco Aragón (60’ Jorge Mora), Lisandro Cabrera (78’ Cristian Amarilla), David Fernández (60’ Fernando Ruiz Díaz). DT: Humberto García.

Gral. Caballero JLM: Luis Guillén, Manuel Romero, Fernando Martínez (60’ Guillermo Hauche), Teodoro Arce (60’ Juan Franco), Clementino González (60’ Diego Martínez), Jorge Sanguina, Alan Vargas (89’ Richart Ortiz), Pablo Ayala, Iván Duarte (46’ Jorge Armoa), Tomás Lezcano, Ever Fernández. DT: Héctor Ponce.