Triunfo en casa del Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar
Primera B

08/07/2024

Derrotó por 1 – 0 al 24 de Setiembre en el Herminio Ricardo.

08/07/2024

Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar se hizo fuerte de local y en la tarde de este lunes derrotó por la mínima diferencia de 1 – 0 a su rival de turno, el 24 de Setiembre, en el marco de la fecha 16 del campeonato de la categoría Primera B, en encuentro disputado en el estadio Herminio Ricardo.

El único tanto que dio el triunfo y los tres puntos al local llegó por intermedio de Carlos Florenciañez a los 83 minutos de juego.

La síntesis del partido:

Cristóbal Colón JAS 1 vs. 0 24 de Setiembre

Estadio: Herminio Ricardo. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Juan Bogado y Rubén Dávalos. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Javier Rodríguez. Goles: 83´ Carlos González (CCJAS). Amonestados: 60´ Héctor Centurión (CCJAS); 77´ Óscar Florenciañez, 88´ Pablo Rolon (24S).

Cristóbal Colón JAS (1): Mauro Cardozo; Diego Arias, José Benítez, Derlis Riveros (46´ Kevin Salinas) y Matías Dávalos (37´ Víctor Miranda); Héctor Centurión (64´ Matías Alfonso), Ronald Cáceres, Rubén Torales y Alex Ayala; Rodrigo Resquin y Carlos González. D.T: Édgar Benítez.

24 de Setiembre (0): Dionisio González; Fredy Fariña (88´ Diego Zarate), Tomás Benítez, Jorge Samaniego y Jonathan Florenciañez; César Benítez, Óscar Florenciañez (88´ Duvan Zarate), Enrique Araujo y Cristian Blanco; Armando Pessolanni y Pablo Rolón. D.T: Jacinto Elizeche.