Una victoria y un empate en el inicio de la novena fecha
Primera B

31/05/2024

12 de Octubre sumó de a tres y Atlántida vs. River Plate igualaron sin goles.

31/05/2024

Con dos juegos disputados en la tarde de este viernes, se dio inicio a la novena fecha del torneo de la categoría Primera B, en donde se registró un triunfo por parte del 12 de Octubre de Itauguá y una paridad sin goles entré Atlantida vs. River Plate.

En la ciudad de J. Augusto Saldívar, el 12 de Octubre de Itauguá venció por la mínima diferencia de 1 – 0 al conjunto local el Cristóbal Colón, el único gol del compromiso lo marcó el experimentado José Montiel a los 31 minutos de juego.

Por su parte, el conjunto de Atlántida no pudo ante River Plate el compromiso terminó igualado sin goles y fue disputado en el estadio Juan B. Ruiz Díaz.

Aquí todos los detalles de ambos encuentros:

Cristobal Colón de JAS 0-1 12 de Octubre (I).

Estadio: Herminio Ricardo. Árbitro: Alcides Gray. Asistentes: Digno Salinas y Ricardo Ortiz. Cuarto árbitro: Jose Cuenca. Goles: 31’ Jose Montiel (12). Amonestados: 34’ Mario Ricardo y 37’ Rubén Torales (CCJAS); 45+3’ Hilario Navarro, 70’ y 89’ Fernando Noguera, 88’ Santiago Caballero y 90’ Wilfrido Rivas (12). Expulsiones: 45’ Carlos González y 88’ Derlis Riveros (CCJAS); 45+5’ Matias González y 89’ Fernando Noguera (12).

Cristobal Colón de JAS (0): Mauro Cardozo; Diego Arias (63’ Alex Ayala), Derlis Riveros, Rodrigo Resquin y Matias Alfonso; Kevin Salinas, Carlos González, Mario Ricardo (46’ Jose Benítez) y Rubén Torales; Elvis Figueredo (76’ Diego Rojas) y David Mendieta (63’ Victor Miranda). DT: Alfredo Rojas.

12 de Octubre de (I) (1): Hilario Navarro; Matias Leguizamon, Isaias Obregón (55’ Wilfrido Rivas), Jose Benítez (75’ Lautaro Cordoba) y Rodrigo Vera (67’ Santiago Caballero); Jose Montiel (46’ Fernando Noguera), Fabian Arrua (75’ Luis Miño), Lucas Acosta y Matias González; Guillermo Beltrán y Luis Matto. DT: Luis Escobar.

Atlántida SC 0-0 River Plate

Estadio: Juan B. Ruiz Díaz. Árbitro: José Franco. Asistentes: Juan Figueredo y José Medina. Cuarto árbitro: Julio Paiva. Delegado APF: Ángel Cataldi. Goles: No hubo. Amonestados: 45' Alexander González, 65: Luís Rodríguez, 68' Leandro Ojeda (A); 62: Julio Rivarola, 70' Jonathan Yegros, 90+4' Miguel Chávez (RP). Incidencia: 90' penal desviado por Óscar Morel (RP) a Ángel Martínez (A).

Atlántida SC (0): Fernando Rossito: Ángel Martínez, Francisco Ojeda, Alexander González y Víctor Medina; Luís Rodríguez (65' Ángelo Cabrera), Adolfo Cáceres, Anderson Medina y Hugo Santacruz (65' Giancarlo Franco); Robin Ramírez y José Ávalos (34' Leandro Ojeda). D.T: Óscar Sosa.

River Plate (0): Óscar Morel; Alexander Vázquez, Josiel Rodríguez (61' Stevens Gómez), Miguel Chávez y César Leguizamón; Arnaldo Román, Eliam Molinas, Osvaldo Romero (87' Paulo Domínguez) y Germán Núñez (61: Walter Gaona); Jonathan Yegros y Julio Rivarola (69' Jorge González). D.T: César Fernández.