Victoria de Olimpia de Itá en el Bernabé Pedrozo
Primera B

07/07/2024

Derrotó por 1–0 a Silvio Pettirossi por la fecha 16 de la Primera B.

07/07/2024

Olimpia de Itá se llevó los tres puntos en su visita al barrio Republicano, superando por 1-0 a Silvio Pettirossi en la continuidad del desarrollo del decimosexto capítulo. El único tanto para el Decano iteño llegó por intermedio de César Zárate a los 57 minutos de juego, en encuentro disputado en el estadio Bernabé Pedrozo.

La síntesis del partido:

Silvio Pettirossi 0–1 Olimpia de Itá

Estadio: Bernabé Pedrozo. Árbitro: Édgar Barrios. Asistentes: Jeremías Cohene y Jorge Sanabria. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla. Delegada APF.: Natalia Duré. Gol: 57' César Zárate (O). Amonestados: 63' Aldo Maciel (P); 37' Iván Maciel, 42' José Peralta y 83' César Zárate (O).

Silvio Pettirossi: (0) Cristian Silva; Néstor Torales, Diego Cuellar, Aldo Maciel e Israel Barro; Andrés Vera (75' Darlington Okirika), Junior Maldonado, Brian Mendoza y Jonathan Amarilla; Fabricio Olmedo (63' Alejandro Florentín) (82' Lucas López) y Bruno Benítez (63' Joshua Aluya). DT: Félix Torres.

Olimpia de Itá: (1) Leonardo Machado; José Peralta, César Zárate, Jesús Godoy y Diego Rojas; Alcides Valdez, Alejandro Urbieta, César Alonso (83' Aldo Ruiz) y Alcides Scarpellini; Blas Ortigoza (77' Juan Sánchez) e Iván Maciel (77' Nicolás Cano). DT: José Martínez.

Este lunes 8 de julio continúa el desarrollo de la fecha 16 con estos encuentros: