Primera C

01/07/2024

Superó 2-0 a Sport Colonial en el cierre de la novena fecha de la Primera C.

01/07/2024

Oriental se quedó con los tres puntos en el cruce ante Sport Colonial, en el último compromiso correspondiente a la novena fecha del campeonato de la Primera C. El encuentro fue disputado en el estadio Erico Galeano, donde el conjunto albiazul logró imponerse por el marcador de 2-0, con goles de Caique Fernándes y Juan Alfonso, ambos en el primer tiempo.

Los detalles, en la síntesis del compromiso:

Oriental 2-0 Sport Colonial

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: José Recalde. Asistentes: Miguel Salinas y Daisy Peralta. Cuarto árbitro: Julio Paiva. Delegada APF: Andrea Ramírez. Goles: 12' Caique Fernándes, 17' Juan Alfonso (O). Amonestados: 64' y 87' Willian Candia (O); 51' Augusto Fernández, 90'+1' Jesús González (SC). Expulsado: 87' Willian Candia (O).

Oriental (2): Juan Lugo; Edison Acosta (79' Júnior Fernández), Juan Valle, Cristian Cuevas y Eligio Antúnez; Willian Candia, Caique Fernándes (71' Brayham Cardona), Silvino Alvarenga y Jesús Martínez; Néstor Rotela (89' Matías Espínola) y Juan Alfonso. DT: Juan Agüero.

Sport Colonial (0): Ariel Fleitas; Rodrigo Barrios (31' Pedro Ramírez), Matías Bulquin, Fabio Noceda y César Rosso; Víctor Ortellado, José Rodríguez (46' Rodrigo Ojeda (70' Paulo López)), Robert Díaz y Matías Martínez (46' Óscar Giménez); Iván Ortellado y Augusto Fernández (70' Jesús González). DT: Jorge Brítez.