Victoria de River Plate en el inicio de la tercera fecha
Primera B

26/04/2024

Derrotó por 1 – 0 al 3 de Febrero en los Jardines del Kelito

26/04/2024

Se dio el pitazo inicial a la tercera fecha del campeonato de la Primera B, en el estadio los Jardines del Kelito, en donde River Plate se quedó con la victoria y los tres puntos tras imponerse por 1 a 0 a su rival de turno el 3 de Febrero.

El único tanto, el compromiso, llegó a los 10 minutos de juego por intermedio de Jorge González. Con este triunfo, River Plate es el líder momentáneo de la categoría con 7 unidades, en tanto que el 3 de Febrero queda en la octava ubicación con 3 puntos.

Síntesis del Partido:

River Plate 1-0 3 de Febrero.

Estadio: Los Jardines del Kelito. Árbitro: Pedro Baranda. Líneas: Jorge Martínez y Pablo Ojeda. Cuarto árbitro: Luis Trinidad. Delegado APF: Eduardo Alvarez. Goles: 10’ Jorge González (RP). Amonestados: 54’ Alexander Vazquez, 57’ Eliam Molinas, 72’ y 90’+2’ Julio Rivarola (RP); 33’ Marcelo Montiel (3F). Expulsado: 90’+2’ Julio Rivarola (RP).

River Plate (1): Rodolfo Rodriguez; César Leguizamón, Miguel Chávez, Alexander Vazquez, Arnaldo Román (46’ Walter Gaona); Eliam Molinas (68’ Rodrigo Morel), Jorge González (58’ Julio Rivarola), Osvaldo Romero (88’ Germán Nuñez), Ernesto Álvarez; Jhonatan Yegros, Stevens Gómez. DT: Denis Caniza.

3 de Febrero (0): Jorge Recalde; Juan Colmán (74’ Gumersindo Mendieta), Juan Duarte, Fernando Sosa, Blás Paredes (37’ Rodrigo Villalba); Marcelo Montiel, Daniel Valdovinos, Osvaldo Nuñez (46’ Rodrigo Cantero), Dionicio Ruiz Díaz; Claudio Enciso (67’ Brian García), Elias Re (74’ Jesus Flores). DT: Domingo Irala.