Victoria del Deportivo Capiatá en el inicio de la fecha 31
Primera B

13/10/2023

Se impuso por 1–0 a Presidente Hayes en el Fortín de Tacumbú.

13/10/2023

Se puso en marcha la disputa de la fecha número 31 del campeonato de la categoría Primera B, en el Fortín de Tacumbú en donde Deportivo Capiatá se quedó con la victoria y los tres puntos tras derrotar por la mínima diferencia de 1-0 al conjunto de Presidente Hayes. El único gol del compromiso lo marcó Hugo López a los 83 minutos de juego.

La síntesis del partido:

Presidente Hayes 0–1 Deportivo Capiatá

Estadio: Fortín de Tacumbú. Árbitro: Alcides Gray. Asistentes: Jeremías Cohene y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Pedro Baranda. Delegada APF: Dorys Schulz. Gol: 83´ Hugo López (C). Amonestados: 20´ Víctor Matta, 55´ Marcelo Matta (PH); 14´ Joel García, 36´ Denis Vera, 74´ Andrés Ruiz Díaz, 90´ Edil Silvero (C).

Presidente Hayes (0): Emilio González; Édgar Estigarribia, Marcelo Molinas, Alejandro Ayala (83´ Axel Franco) y Mauricio Pérez; Víctor Matta, Eduardo Cabañas (83´ Carlos Leiva), Marcelo Matta y Manuel Morel; Guillermo Bobadilla (72´ Enso Amarilla) y Sebastián Benítez. D.T: Mauricio Pérez.

Deportivo Capiatá (1): Édgar Benítez; Hugo Agüero, Denis Vera, Rodrigo Sequeira y Andrés Ruiz Díaz; Jesús Mora (70´ Junior Arrúa), Hugo López, Adán Escobar y Joel García (60´ Luis Fleitas); Matías Rodríguez (85´ Fabrizio Valdez) y Edil Silvero. D.T: Jorge Gamarra.