Paridad total en Ka\'arendy

Paridad total en Ka'arendy

28/01/2024

Gral. Caballero JLM y Sportivo Ameliano empataron 1-1 por la 3ª fecha del Apertura.

28/01/2024

En la prosecución de la 3.ª fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en Alto Paraná, General Caballero de Juan León Mallorquín y Sportivo Ameliano igualaron 1-1 en un partido bastante interesante y entretenido.

Alberto Contrera, de penal, puso en ventaja a la “V” azulada en la primera mitad, y con el 1-0 parcial fueron al descanso. En la complementaria, el Rojo mallorquino entró decidido a igualar el tanteador, buscó por todos los medios y, en el epílogo del partido, Diego Martínez, que ingresó en los tramos finales, marcó el gol de la igualdad para sellar el 1-1 final.

Con este empate, General Caballero JLM se mantiene invicto y llega a 5 puntos en la clasificación, por su parte, Sportivo Ameliano suma 4 unidades.

Por la 4.ª fecha del Apertura, el conjunto de barrio Jara se enfrentará a Olimpia, en el estadio Villa Alegre de Encarnación, el sábado 3 de febrero desde las 20:45 horas, y el representante de Alto Paraná recibirá a Cerro Porteño, en Ka´arendy el domingo 4 de febrero desde las 18:15 horas.

Síntesis del compromiso:

Gral. Caballero JLM 1 vs. 1 Sportivo Ameliano

Estadio: Ka`arendy. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Milciades Saldivar y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Félix Arzamendia. Goles: 90’ + 6’ Diego Martínez (GCJLM); 36’ Alberto Contrera, de penal (SA).  Amonestados: 35’ Manuel Romero, 53’ Clementino González, 70’ Matías Valenti y 75’ Jorge Sanguina (GCJLM); 90’ + 4’ Federico Cristóforo (SA). Incidencia: A los 20’ minutos de la primera etapa, el arquero de Sp. Ameliano Federico Cristóforo le tapó un penal a Guillermo Hauché de Gral. Caballero JLM.

General Caballero JLM (1): Luis Guillén; Miller Mareco, Manuel Romero, Matías Valenti (82’ Éver Fernández) y Tomás Lezcano (65’ Richart Ortiz); Sebastián Arce (65’ Jorge Armoa), Pablo Ayala, Fernando Martínez (86’ Diego Martínez) y Guillermo Hauché (46’ Ronaldo Báez); Clementino González y Jorge Sanguina. DT: Fabián Ponce.

Sportivo Ameliano (1): Federico Cristóforo; Fabián Franco (46’ Julio González), Francisco Báez, Thomas Gutiérrez y Abel Paredes; Édgar Zaracho, Aldo Maíz y Alberto Contrera (71’ Fredy Vera); Milciades Adorno (46’ Diego Barreto), Alejandro Samudio y Leonardo Villagra (78’ Sergio Bareiro). DT: Pedro Sarabia.