Sol de América se impuso en el cierre de la jornada 21

03/06/2024

Superó 2-1 a Sportivo Ameliano en Villa Elisa.

03/06/2024

Con el choque entre Sol de América y Sportivo Ameliano se bajó el telón de la undécima fecha del Torneo Apertura 2024, donde el Danzarín en el minuto de recuperación dejó los tres puntos al vencer 2-1 a la V azulada. Ronald Roa y Lisandro Cabrera anotaron para el dueño de casa y Richar Torales anotó el empate parcial para la visita.

Con esta victoria el elenco comandado por Troadio Duarte suma 23 unidades, en tanto el conjunto dirigido por Pedro Sarabia queda con 23 puntos.

Por la jornada 22, el Danzarín se trasladará hasta el Ka’arendy para jugar ante Gral. Caballero JLM, desde las 18:00 horas. Mientras, la V azulada recibirá en el Martín Torres a Tacuary FBC, a las 15:30 horas.

Síntesis del encuentro:

Sol de América 2-1 Sportivo Ameliano

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Guido Miranda y Derlys González. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Milciades Saldívar. Goles: 39’ Ronaldo Roa y 90’+1’ Lisandro Cabrera (SA); 70’ Richar Torales (AME). Amonestados: 52’ Luis Ortiz (SA); 25’ Milciades Adorno (AME).

Sol de América (2): Diego Aranda; Víctor Barrios, Rolando García Guerreño (C), Fernando Díaz y Gastón Benítez; Marcelo Acosta (62’ Cristian Amarilla), Franco Aragón, Derlis Orué (84’ Brian Quintana) y Luis Ortiz (90’+4’ Gustavo Giménez); Ronald Roa (62’ David Fernández) y Lisandro Cabrera (90’+4’ Néstor Ortigoza). DT: Troadio Duarte.

Sportivo Ameliano (1): Nicolás Rossi; Julio González, Fabián Franco, Juan Patiño (46’ Fredy Vera) y Thomas Gutiérrez (46’ Francisco Báez); Luis Martínez, Oscar Romero (72’ Silvio Torales), Abel Paredes y Milciades Adorno (C) (67’ Sergio Bareiro); Alberto Contrera (46’ Hugo Iván Valdez) y Richar Torales. DT: Pedro Sarabia.