Primera B

05/11/2023

Cristóbal Colón venció por 1-0 a Presidente Hayes en el cierre de la fecha 34

05/11/2023

En la tarde de este domingo se disputó el último encuentro correspondiente a la fecha 34 del campeonato de la Primera B, en la que Cristóbal Colón de J. Augusto Saldivar venció por la mínima diferencia de 1 – 0 a su rival de turno, el conjunto de Presidente Hayes. El único gol del compromiso lo marcó Santiago Santacruz a los 81 minutos de juego.

Con este triunfo, Cristóbal Colón se aseguró el título de vicecampeón de la categoría Primera B, y jugará el partido por la promoción ante el campeón del Nacional B, el elenco del 12 de Junio de Benjamin Aceval, por una plaza para la categoría Intermedia 2024.

A continuación todos los detalles:

Cristóbal Colón JAS 1 vs. 0 Presidente Hayes

Estadio: Herminio Ricardo. Árbitro: José Franco. Asistentes: Lorenzo Giménez y Pablo Ojeda. Cuarto árbitro: Alcides Gray. Delegado APF: Raquel Escobar. Gol: 81’ Santiago Santacruz (CCJAS). Amonestados: 34’ Matías Guillen y 71’ Ronald Cáceres (CCJAS); 66’ Marcelo Matta (PH).

Cristóbal Colón JAS (1): Nilson Ortiz (86’ Mauro Cardozo); Armando González, Derlis Riveros, Ronald Cáceres y Alex Ayala (86’ Hernán Galeano); Fabián Novik (46’ Wilfrido Rivas), Matías Guillén (46’ Luis Matto), Diego Santacruz (68’ Hugo Oviedo) y Santiago Santacruz; Héctor Centurión y Sebastián Benítez. DT: Vicente Quinto.

Presidente Hayes (0): Federico Gómez; Yonathan Barrios, Marcelo Molinas, Inocencio Zárate y Carlos Leiva (74’ Armando Candia); Alcides González (90’ + 2 Elver Ascona), Mauricio Pérez, Víctor Matta y Marcelo Matta (86’ Martín Bernal); Manuel Morel y Sebastián Benítez (90’ + 2 Pablo Coronel). DT: Mauricio Pérez.